Commande en ligne

Produit: Mont D’Or AOP 600g

Mont D’Or AOP 600g

Le Mont d’Or AOC est un fromage au lait cru de vache à pâte molle à croûte lavée produit dans le Haut-Doubs. Fromage coulant, à la pâte couleur blanc-ivoire, à la croûte brun clair, il est ceinturé par une sangle en écorce d’épicéa, conçue à l’origine pour faciliter le transport. Son goût est crémeux, doux, légèrement boisé et salé.

Ingrédients/Composition : Lait cru de vache, les ferments lactiques, la présure et le sel.
Mode de conservation : A conserver au réfrigérateur entre 4 et 6°C en moyenne
Nombre de Part(s) : Pour un repas de fromage comptez 60 à 90g / Personne en moyenne
Valeurs nutritionnelles (pour 100g) : Calories 288 Protéines : 17,6g Glucides 0,7g  Lipides 24g  Eau 54,1g
Type de livraison : ChronoFresh (Temp. régulée)
DLC : 21 jours dans le réfrigérateur  (délais de transport : environ 48h)
Poids : 600g

17,70